您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上书房信息咨询开展龙华区食安办问卷调查项目

新闻中心

上书房信息咨询开展龙华区食安办问卷调查项目
发布时间:2018-10-26        浏览次数:4        返回列表

上书房信息咨询受龙华区食安办委托,开展关于创建国家食品安全示范城市问卷调查工作。

国家食品安全示范城市是城市社会管理能力、综合竞争实力和可持续发展能力的充分体现。国家食品安全示范城市的创建,有利于提升食品安全治理能力和保障水平,加快建设与国家中心城市发展相适应的食品安全保障体系,增强人民群众对食品供应的安全感、满意度。


为了确保问卷数据的精准性与代表性,本次调研使用IPAD问卷调查专业系统为调查渠道,调查范围覆盖率龙华区6个街道,调查对象为龙华区居民及餐饮店,各街道的问卷样本平均分配。

本次问卷调查旨在了解龙岗区创建国家食品安全示范城市工作开展情况,了解社会公众对食品安全示范城市创建工作的知晓程度、认可程度和创建工作的效果。以此更好的倾听居民群众对食品安全示范城市创建工作的意见和建议,更好的开展龙岗区创建工作。

上书房信息咨询公共事务研究中心,通过近十年的运作,在公共事务研究上积累了大量优质人才,行业经验、咨询经验丰富。已为上百家政府单位提供过专业的公共事务研究、民意调查以及各类指数测评项目服务。最近服务项目为协助法制办开展农贸市场问卷调查,大鹏新区开展扫黑除恶专项斗争群众知晓率问卷调查等。